一般門診
  皮膚科
  腸胃科
  循環系統科
  生殖系統科
  內分泌科
  口腔科
  泌尿科
  骨外科
  眼科
  中獸醫科
  檢驗科
忠愛動物醫院 忠愛動物醫院
忠愛動物醫院

忠愛動物醫院
眼科
白內障門診:
家中的毛小孩會感覺走路或上下樓梯怕怕得不敢走嗎?眼睛會白白的嗎?這時候通常是因為白內障在作祟,但就算是白內障,也是有許多不同的造成原因,或是有不同的分期,這時候就要帶來給醫生看看,以確定是甚麼問題。

鼻淚管測試:
眼睛一直水水的,但不會有明顯的眼睛分泌物,也沒有其他怪怪的地方,這時候就要考慮是不是鼻淚管有問題了

眼壓測試:
眼壓過高,通常大部分是其他眼睛的疾病所引起的,而若是忽然間眼壓變高太多,則有可能會造成失明,這時候就必須是要當成急症來處理,不然有可能會對視力造成不可回復的傷害。

角膜潰瘍螢光測試:
眼睛會明顯瞇瞇眼,眼睛還會紅紅的,這時角膜螢光測試就可以確定是不是眼睛最前面的角膜受傷了。

淚液測試:
毛小孩眼睛會看起來乾乾的嗎,眼睛有時候甚至會有黃黃綠綠的分泌物嗎?有可能是淚液分泌不足所造成的乾眼症,建議使用淚液試紙測試看看。

眼睛手術:
眼睛有時因為一些原因,會需要進行一些外科手術,此時建議詢問醫生,並與醫生討論相關問題。
忠愛動物醫院
忠愛動物醫院
員林旗艦院(全年無休) 營業時間:09:00~22:00   510彰化縣員林市中山路二段490號 Tel:04-8335520 , 04-8324704
彰化寵物當家生活館 營業時間:09:30~22:30   500彰化市中正路二段823號 Tel:04-7512869 , 04-7512839
忠愛動物醫院    Email:chungai1024@gmail.com 友站連結    網站地圖    精采會館    點閱數:460429    易利華科技網路行銷設計